人文学院教工第二党支部书记讲党课

发布者: [发表时间]:2019-11-29 [来源]: [浏览次数]:

1128日下午,按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育部署和教工第二党支部工作安排,支部李剑眉书记以“不忘初心担使命,砥砺前行展作为”为题,讲主题教育专题党课。教工第二党支部全体党员聆听了党课。

李剑眉同志从共产党人的初心和当代高校教育工作者肩负的历史使命讲起,结合学院在本科教学评估前夕所面临的形势和任务,提出要“不忘初心担使命,砥砺前行展作为”,即在思想上,要提升政治站位,树牢四个意识;在工作上要提升使命感和责任感,工作尽心尽责,迎难而上,不断提升工作能力、提高业务水平。

李剑眉同志还梳理了我支部在本次“不忘初心、牢记使命”活动中的成绩和不足,重点是通过查找不足,及时整改,将下一步工作有条不紊的深入推进。