我院党总支副书记、院长于克学同志为我院全体党员上党课

发布者: [发表时间]:2019-11-14 [来源]: [浏览次数]:

11月14日下午,根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排,我院党总支副书记、院长于克学同志为我院全体党员上了一堂题为《聚焦立德树人根本任务,强化教师育人责任担当》的主题党课。课上于院长对立德树人提出的时代背景和主要内容进行了讲解,并提出立德树人的关键是加强教师队伍建设。号召广大党员教师要坚持教书和育人相统一,坚持言传和身教相统一,坚持潜心问道和关注社会相统一,坚持学术自由和学术规范相统一,不断提升自身道德修养,以德立身、以德立学、以德施教,把思想政治工作落实到教学科研活动中,体现在教书育人过程中,切实做好课程思政工作,完成立德树人的根本任务,培养德、智、体、美、劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人。