当前位置:首页 >> 招生就业 >> 山东乐农道网络科技有限公司招聘信息

公司概况:

山东乐农道网络科技有限公司(简称“山东乐农道”)2015年在山东济南成立,是北京乐农道农业科技服务有限公司和山东网联肥业科技有限公司共同设立的新型互联网农业服务公司,公司以“推广农业科技、降低农业投入成本、提高农业生产效率”为目的,旨在通过移动互联网手段为种植大户提供测土配肥、产品定制、土壤修复、病虫害问题咨询、专家远程指导等全方位的服务。

合作伙伴:

公司应用中国农业大学、国际植物营养研究所、中国农科院等科研成果,为种植户在测土配肥、土壤修复、施肥管理、病虫害管理等方面提供服务,结合山东网联肥业科技有限公司的线下网络,为农民提供网联-乐农道专家服务平台,提供真服务。

另外与国内一流化肥调理剂等生产企业建立战略合作关系。

乐农宝农技服务平台:

乐农宝是山东乐农道网络科技有限公司专为农户开发制作的农技服务互联网平台,以测土配方施肥为基础,提供包括配方数据查询、专家咨询建议、种植技术学习、病虫害管理、配方肥产品定制等测土配方周边服务,此外,平台还定期发布政策、天气、粮食、肥料、农技、农机等相关实用信息,帮助农户应用先进农业科技、提高农业生产效率、降低农业投入成本。

招聘岗位

岗位名称:区域技术推广员

招聘人数:10

主要职责:

负责区域内测土配方施肥技术的推广,组织镇、村级农机培训;

移动互联网专家服务平台的推广,将线下交易向线上交易转化;

维护镇、村级渠道客户关系,带动区域内测土配方肥的销售。

岗位名称:农化服务员

招聘人数:10

主要职责:

负责网上在线客服与400电话客服的回复与反馈;

负责外部宣传资料和内部培训资料的整理与搜集;

负责公司试验示范项目的方案规划、人员地域的选择、土壤检测与样本封存、最终测产与评估;

负责培训会议、观摩会的组织召开以及新员工培训、现有员工职业培训。

工作地点:济南和山东省内主要农业县。

学历专业:专科及以上学历,专业不限,农学、植保等相关专业优先。

其他要求:有理想,可实干,沟通能力佳,能适应经常出差。

薪资待遇

薪资组成:基本薪酬+补助(交通、通信、午餐等)+推广提成;

试用期2000/月;

转正后底薪2500+提成+五险一金+统一福利;

联系方式

联系人:徐效建

联系电话:18701030072

简历投递邮箱:xuxiaojian@lenongdao.com

山东公司地址:济南市历城区闵子骞路21号农业大厦

公司网址:sd.lenongdao.com

 

  版权所有:山东农业工程学院环境科学与工程学院 2016 Copyrights all Rights reserve   您是位访客
  济南校区办公电话:0531-88117779   北校区办公电话:0534-5626983   E-mail:nykxgcx@163.com