工作要闻
首页 >> 部门动态 >> 工作要闻 >> 正文

党委宣传部召开党纪学习教育启动部署会

2024年04月18日 09:08  点击:[]

4月17日,党委宣传部召开党纪学习教育启动部署会。党委委员、宣传部部长牛化振主持会议并作讲话。

会上,传达学习了《中共山东农业工程学院委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》和相关理论文章,明确了工作安排和具体要求。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,高标准、严要求推进党纪学习教育,做到原原本本学、融会贯通学、联系实际学,坚持个人自学和集中学习相结合,加强警示教育和宣传引导,在注重实效、提高质量上下功夫,切实营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,为学校事业高质量发展作出新的贡献。

全体党员一致表示,将紧密结合职责任务,深刻把握开展党纪学习教育的目标要求、工作重点、重要意义,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,切实推动全面从严治党向纵深发展。

(撰稿人:卢文婧;审核人:张春阳;终审:牛化振)