首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

研究院到济阳区曲堤街道开展实地调研

来源:乡村振兴研究院   发布者:徐海玲     日期:2023-06-08 13:14:51   点击数:

6月7日,乡村振兴研究院常务副院长孙广云带队一行到济南市济阳区曲堤街道开展实地调研,主要了解现代农业产业园和乡村博物馆建设现状。

孙广云一行先后参观了曲堤街道的党群服务中心、“红色能量”引领“绿色产业”展馆、现代农业产业园黄瓜生产基地、黄瓜产业博览馆和农耕文化博物馆,并听取了中共曲堤街道黄瓜产业委员会党委书记史波的介绍,充分了解了曲堤街道围绕黄瓜产业服务地方发展的典型做法和目前面临的主要困境。

此次调研,为研究院进一步服务现代农业产业园建设和蔬菜主题博物馆建设掌握了现状、理清了问题、总结了经验,为下一步开展相关针对性研究和服务奠定了良好的基础。

撰稿人/初审人:徐海玲;终审人:孙广云