首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

乡村振兴研究院召开党纪学习教育动员大会

来源:乡村振兴研究院   发布者:     日期:2024-04-19 08:52:19   点击数:

按照学校工作部署,4月18日乡村振兴研究院召开党纪学习教育动员大会。

会议由乡村振兴研究院院长孙承运主持,研究院全体人员参加。会议首先集中学习了《中共山东农业工程学院委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》,分别从目标要求、工作安排、组织领导等方面进行了详细解读。其次对研究院下一步党纪学习教育活动进行了详细安排。

通过本次动员大会使全体党员干部搞清楚了党的纪律规矩是什么,弄明白了能干什么、不能干什么,进一步强化了纪律意识。各位党员纷纷表示要以本次会议为契机,继续真抓实干,为今后研究院高质量建设与发展贡献自己的力量。

撰稿人:程晋南;审核人:徐海玲;终审:孙承运)