当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

我院党总支组织党员赴台儿庄参考学习

发布者: [发表时间]:2019-07-19 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻十九大精神,增强党组织凝聚力和战斗力,信息科学与工程学院党总支于51819日,组织党员赴台儿庄开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

在台儿庄大战纪念馆,大家学习了台儿庄大战的起因、经过、中日参战军力对比、伤亡情况、战斗中涌现的英勇将士的感人事迹和战争取得胜利的重大历史意义。第二天,大家前往八路军抱犊崮抗日纪念园,参观了八路军第115师纪念馆、鲁南区党委旧址等场馆,接受了一次革命现场教育。

此次参观学习是一次深刻的爱国主义教育。大家纷纷表示:“不忘初心、牢记使命”,要继承和发扬革命先烈的光荣传统,立足本职、爱岗敬业,开拓创新、无私奉献,为学院和学校发展做出贡献。