我校第一届“互联网+智慧校园”创意设计大赛隆重举行

发布者: [发表时间]:2019-07-19 [来源]: [浏览次数]:

2019年5月26日,我院为积极响应山东农业工程学院科技文化艺术节,进一步增强我校大学生的创新精神和培养大学生社会主义核心价值观,在五四青年运动100周年、建国70周年之际举行了山东农业工程学院第一届“互联网+智慧校园”创意设计大赛。本次比赛邀请了信息科学与工程学院团总支书记郭松明老师,信息科学与工程学院教学秘书杨诗琦老师。

此次比赛共有十个队伍参赛,按顺序上台展示、答辩,最终综合评委老师打分确定了如下各个奖项。

一等奖:二号团队“互联网下的多功能穿戴式工程器械”、三号团队“互联网+VR”;

二等奖:六号团队“动画趣大师”、七号团队“文续APP”、一号团队“小只管家APP”;

三等奖:五号团队“互联网科技+旅游”、八号团队“互联网+智慧用电、四号团队“智慧农场”。

这次比赛既激发了我校广大同学的创新热情,又培养了创新能力,还为下一步参加互联网+大赛奠定了基础。