当前位置: 学院首页 >> 正文

我院举行《棉花栽培数据采集及大数据图谱构建的研究》项目推进会

发布者: [发表时间]:2019-07-19 [来源]: [浏览次数]:

6月6日下午,我院2019年获批的校级重点研究项目《棉花栽培数据采集及大数据图谱构建的研究》推进会在齐河校区棉花栽培试验田进行,院长杨现德、项目主要成员孙向群、丁有强、黄芳、王均超、李志参加活动。

项目组成员经实地调研,对项目核心设备数据监测站进行了科学选址并进行现场安装、调试。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\2.jpg 说明: C:\Users\Administrator\Desktop\1.jpg

数据监测站可完成空气温湿度、PH值等气象、土壤18种参数的数据采集,其安装及运行为项目实施奠定了基础。项目的后续工作将围绕数据采集的积累数据有序展开。