青马工程开启,激发青春力量

发布者: [发表时间]:2024-04-18 [来源]: [浏览次数]:

为了通过系统的教育和培训,培养一批具有坚定马克思主义信仰、深厚理论素养、较强实践能力和良好道德品质的青年马克思主义者,山东农业工程学院信息科学与工程学院于2024年4月12日在理工东A101举办了青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班“启航班”见面会。

在青马工程中,随着雄壮的国歌旋律响起,全体人员起立肃立,共同唱响国歌。嘹亮的歌声回荡在会场内,彰显出信息科学与工程学院青年学子们的爱国热情和昂扬斗志。国歌声落下,现场气氛更加激昂,参与者们纷纷表示,将以饱满的热情投身到青马工程中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

ED30

最后,一场精彩的理论宣讲紧扣时代脉搏,深入浅出地阐述了马克思主义理论的核心要义和实践要求。宣讲人以生动的语言、丰富的案例,引导信息科学与工程学院青年学子们深刻领会马克思主义的科学性、真理性和实践性,进一步坚定了大家的理想信念。宣讲过程中,现场掌声不断,参与者们纷纷表示受益匪浅。

通过本次仪式,广大青年学子们不仅接受了一次深刻的爱国主义教育,还进一步加深了对马克思主义理论的认识和理解。相信在未来的学习和实践中,信息科学与工程学院的学生将以更加坚定的信念、更加务实的作风,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。