当前位置: 学院首页 >> 正文

2024“职等你来”招聘资讯——山东港通工程管理咨询有限公司

发布者: [发表时间]:2024-04-20 [来源]: [浏览次数]:

一、公司简介

山东港通工程管理咨询有限公司是以烟台港港口工程建设管理力量为依托,于1993年注册成立的,是中国首批水运工程监理企业,目前是烟台港集团有限公司(前身为烟台港务局)的参股企业。

公司拥有国家发改委、交通部、建设部和质检总局等主管部门的多项工程资质,包括:设计咨询资质——国家发改委/工程咨询港口河海工程甲级资质、住建部/水运行业港口工程设计甲级资质;监理资质——住建部/工程监理综合资质、交通部/水运工程甲级监理资质、技术监督局/设备监理乙级资质;招标代理资质——建设部/招标代理甲级资质、发改委/中央投资项目招标代理乙级资质;造价咨询资质——建设部/工程造价咨询甲级资质等,是专业从事工程建设领域技术和管理服务的综合性企业。

公司的主营业务包括工程设计咨询、工程监理、工程招标代理、工程项目管理、工程造价咨询等。

公司注册资本1000万,在职员工500多人,技术人员中拥有全国水运系统专家21名,长年合作的社会专家20余名,具有执业资格者达90%,各类注册执业资格者达25%;中级以上职称超过50%;本科以上者占50%以上。

公司坚持以“创造个人成长环境,服务社会发展进步”为企业宗旨,以“满足需求、引导需求、超值服务)为服务理念。

公司信奉企业以人为本,推崇育人以德为根,工作以实为本的员工培育和任用理念,追求通过不断地提高员工的技术能力来提升公司整体的服务水平。公司为每一位新员工提供一对一适岗辅导,帮助员工尽快进入工作角色。

公司还通过工程现场实践、设计业务培训、工程项目管理等专业化的培训过程、通过鼓励在职研究生进修学习、业务培训等形式多样的培训方式,为员工提供良好的职业发展培训,并帮助员工制定职业发展规划,以帮助员工尽快成长为工程建设领域的专家。公司提供住宿、伙食,并按国家政策足额缴纳社会保险和住房公积金。良好的人文环境、优厚的薪酬福利、完善的培训体系、广阔的发展空间,港通咨询公司欢迎您的加入!

岗位名称:Java开发

岗位职责:

根据业务设计进行软件的设计、功能实现以及相关文档的编写。

职位要求:

1.计算机相关专业大专以上学历,3年以上Java开发经验至少参加过3个以上的系统完整周期开发;

2.精通Java语言,熟悉业界流行的Java开发框架、有多线程开发经验;

3.熟悉Java设计模式,有良好的面向对象设计思想和编程习惯,熟悉API设计思想;

4.熟悉Oracle、MySQL等数据库知识,熟悉Web相关容器,有微服务开发经验者优先;

5.熟悉SpringBoot、SpringCloud等优先;

6.喜欢钻研新技术,有快速发现、定位、解决问题的能力;

7.有良好的编程风格,能书写规范、优质的代码,具有良好服务模块设计能力;

8.对新技术,新的编程语言能够快速学习,有良好的学习能力、团队协作能力和沟通能力,善于思考,能独立分析和解决问题。

薪资待遇:4000元以上

公司网址:www.gangtong.cn