当前位置: 学院首页 >> 正文

2024“职等你来”招聘资讯——烟台东方瑞创达电子科技有限公司

发布者: [发表时间]:2024-04-21 [来源]: [浏览次数]:

一、公司简介

烟台东方瑞创达电子科技有限公司成立于2008年,是国内专业从事物联网与工业互联网相关产品研发并提供系统解决方案的国家级高新技术企业。

公司沿着物联网及工业互联网技术不断扩展应用,初步形成以“核心业务平台+数据中台+物联网网关+产品终端”四位一体、软硬结合的综合交付平台为基本战略支撑,为公司主营业务领域上、中、下游全链条跨域融合提供了可靠的交付手段。公司业务涵盖自有品牌终端类产品研发、数据中台与各类设备集成应用、以核心业务平台为基础的应用级软件平台研发等三大类。

公司紧紧以市场为导向,围绕智能电网、智慧铁路、智慧城市三个领域建立主营业务,产品方案涵盖智能仓储、智慧档案、铁路货运管理、智慧交通、智慧旅游、产品湖源、智慧海洋、时空信息化等行业线,建立了以重点行业、区域和大客户为中心的营销服务平台,为国家电网、南方电网、国铁集团、中科院、中国电科院、信通院、水研院等大型企事业单位和各级政府部门提供了一体化的物联网解决方案。

公司累计获得各类知识产权200余项,其中授权专利72项、软件著作权119项、软件产品21项,多项技术处于国内领先;人才梯队方面,公司现有员工257人,其中工程技术人员占比88%,本科以上占比81%,硕士以上占比8%,员工平均年龄31岁,汇聚了北京航空航天大学、北京理工大学、武汉大学、天津大学、山东大学、哈尔滨工业大学、吉林大学、电子科技大学、大连理工大学等全国重点高校毕业的技术菁英,是一支年轻充满活力的队伍。

公司持续聚焦物联网相关技术研发与服务集成能力,以客户为中心,通过技术创新和服务创新为客户创造价值,致力于成为国内领先的具有自主核心产品支撑的物联网解决方案服务商。

岗位名称:机器视觉算法工程师

岗位职责:

1.熟悉Halcon、oyencv、 visionpro. TensorFlow等深度学习框架者优先

2.具有机器视觉检测系统或没备的开发经验,包括关键技术验证、方家设计、详细设计、编程、调试和测试等

3.熟长相机、光源、镜头、激光位移传感器等检测议器的选型及使用

岗位要求:

1.本科及以上学历,自动化、数学、计算机相关专业毕业,具备机器视觉行业经验

2.具有较强的分析问题和解决问题的能力,喜欢主动解决疑难问题

3.具有良好的团队合作精神和积极主动的沟通意识

4.具有强烈的进取心和求知欲,善于学习和运用新知识