关于迎接济南市开学条件核验工作组检查的通知

发布者: [发表时间]:2020-05-11 [来源]: [浏览次数]:

各有关部门、各二级学院:

为做好迎接济南市开学条件核验工作组的核验工作,现将有关安排通知如下:

一、时间安排

512日(星期二)下午2:00,各部门负责人、二级学院党总支书记、辅导员准时到岗到位,迎接开学条件核验工作组。

二、配合检查工作安排

1、现场核验

协调:孙会海

物资保障、隔离观察核验负责人:高壮华、王轩

教学现场核验负责人:王明晶

学生公寓现场核验负责人:陈献锋

食堂现场核验负责人:高壮华

图书馆核验负责人:钟惠美

实验室核验负责人:井瑞洁

应急处理现场:

警戒负责人:王振生;消毒负责人:高壮华;医务处理(联络医疗机构)负责人:王轩,区级防控联络人:王轩。二级学院党总支负责人为本单位现场应急处置联络员。

教学楼现场联络员:付琦;公寓现场联络员:付炳银;食堂现场联络员:宋义东;图书馆现场联络员:钟惠美;实验室现场联络员:张进。

3、材料核查

负责人:张秀广

4、其他部门和单位相关人员随时做好接受专家问询的准备。

三、测温点和临时留观点物资配备和责任人

1、学校门口(门口测温点、留观点)负责人:王振生

2、图书馆(门口测温点、留观点)负责人:钟惠美

3、实验室(门口测温点、留观点)负责人:井瑞洁

4、教学楼(门口测温点、留观点和各楼层留观点)负责人:王明晶

5、学生公寓(门口测温点、留观点和各楼层留观点)负责人:陈献锋

6、食堂(门口测温点、留观点)负责人:高壮华

7、物资供应保障负责人:高壮华

测温点物资配备要求:喷壶1个(84消毒液)、免洗洗手液、抽纸等。

留观点物资配备要求:水银体温计、口罩、酒精棉球、镊子、医疗垃圾桶(黄色垃圾袋)、笔、临时观察点信息登记表、新冠肺炎疑似病例初步筛查表、消毒记录表等。

四、特别提醒注意事项

1、开学条件核验要求为按照学生入学、入学后教学生活场景实战标准进行。

2、教职工要注意配戴口罩,做好个人防护,随身携带一卡通以便于校门卫身份核验。

3、教职工在校园内要保持1米间距,不要聚集(核验重点之一)。

4、各有关单位要及时领取防护物资,按原演练要求准备好所需物品(如安检员、现场联络员、辅导员袖章等)。

5、请各单位组织教职工再次学习学校疫情应急处置预案,掌握应急处置基本技能。

学校疫情处置工作领导小组

2020511