当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 校企合作 >> 正文

访企拓岗促就业-山东青橙数字科技有限公司行

发布者: [发表时间]:2024-03-21 [来源]: [浏览次数]:

2024年3月13日,信息科学与工程学院院长杨现德、物联网工程教研室主任丁有强赴山东青橙数字科技有限公司进行访企拓岗促就业活动。

杨现德院长介绍了学院概况,并围绕学院毕业生专业素养及企业用工需求座谈交流,希望企业为学院毕业生提供优质的就业平台,听取用人单位对学院人才培养的意见建议,就深化校企合作进行深度交流。

企业领导对学院的走访表示热烈欢迎,对毕业生扎实的专业知识、技术技能给予充分肯定,并表示愿意与学院开展长期合作,欢迎优秀毕业生能选择到他们的企业就业。

信工学院将继续开展“访企拓岗促就业”活动,加强同优质企业的深度融合,搭建良好的就业平台,助推毕业生更充分更高质量就业。