当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 校友风采 >> 正文

西部计划重要人物——邓福帅

发布者: [发表时间]:2023-09-01 [来源]: [浏览次数]:

邓福帅,出生于2001年1月,毕业于山东农业工程学院。

在本科阶段,他始终将学业作为首要任务,不仅在课堂上积极发言、参与讨论,还利用课余时间自主学习,因此取得了优异的成绩,并多次获得校级优秀学生的荣誉。这些成果不仅是对他过去努力的肯定,也为他的未来发展奠定了坚实的基础。

除了学术上的成就,他还热衷于社会实践和公共服务。在大学期间,他担任了班级的文体委员,负责组织各类活动,这不仅增进了同学间的情谊,还让他学会了如何协调各方、策划活动。疫情防控期间,他更是毫不犹豫地加入了学校的志愿者队伍,为师生提供力所能及的帮助,深刻体会到责任和担当的重要性。在即将毕业之际,他承担了整理班级档案的任务,对每一份档案都进行了细致的处理,从而培养了细致入微的工作态度和责任感。

毕业后,他选择到喀什地区从事基层工作。在初任培训中,他不仅系统地学习了维吾尔语和党的基本理论、方针政策,还掌握了基层工作的基本方法。培训期间,他还担任了班干部,尽职尽责地履行自己的职责。培训结束后,他被分配到了英吉沙县城关乡人民政府党政办科室工作。在这个岗位上,他积极投身于各项基层工作事务,尽他所能为群众解决实际问题。无论是处理日常事务,还是接待群众来访,他都始终坚持以人民为中心的服务理念,热情周到、尽职尽责。并且充分利用业余时间,利用自己的专业知识,设计并实现了一套干部人员管理系统,有效地提高了政府的工作效率。