当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生会 >> 正文

信工学院学生会干部培训

发布者: [发表时间]:2021-04-23 [来源]: [浏览次数]:

信息科学与工程学院学生会干部培训

2021422日下午,在淄博校区理工东楼A112教室,由信息科学与工程学院团总支书记王霖老师主持下,召开了本届学生会培训会,参会人员由主席团、各部部长、干事组成。

培训内容丰富,在信息科学与工程学院学生干部中造成积极的影响,意义广泛。本次培训中,王霖老师给在场的同学们上了精彩而有意义的一课,其中要求学生干部必须增强的“五个意识”,准确全面得概括了学生干部应具备的能力,教导学生干部要“慎独、慎微、慎始、慎终”的品质,每位学生干部都受益匪浅。

通过本次培训,使我们学院的学生会干部对今后的工作有了更深层次的认识,明确了自己的位置,增强了责任感,使自己在政治素质、道德素质和心理素质等方面有了更深的认识和进一步提高。最后,王霖老师提出了“提高认识、统一思想、增强责任、明细要求”,为本次学生会干部培训画上了圆满的句号。