当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生会 >> 正文

信工学院学生会干部第三次例会

发布者: [发表时间]:2024-04-04 [来源]: [浏览次数]:

2024年3月28日下午15:00,信息科学与工程学院学生会干部例会如期召开。本次会议由团总支书记夏天宇和办公室主任孙兆柱共同主持,旨在全面总结各部门近期工作,分析存在的不足,并展望未来的工作规划。学生会主席团及部长副部长悉数到场,共同为学院的发展献计献策。

会议伊始,文体部、权益监察部、新闻编辑部、学术文化部、秘书处、实践外联部依次就本部门工作进行了详细的总结和汇报,同时针对新学期的工作规划,也提出了明确的目标和措施。在汇报工作成果的同时,各部门也深刻反思了前段时间工作中存在的问题和不足,并提出了具体的改进措施,立志将在未来工作中改正不足,积极为同学们提供更好的服务。夏老师在会议中强调,各部门要继续加强合作,形成工作合力,共同推动学院各项工作再上新台阶。

会议最后,团总支书记夏天宇和办公室主任孙兆柱就近期工作提出了几点建议和期望。在工作方面,部门工作必须进行合理分配,提高工作效率,确保各项工作能够有序开展并按时完成。同时二科活动也必不可少,须加强活动的组织和管理,每月进行通报,鼓励部门成员积极参与并提出宝贵意见。最后则要规范物资管理,做好出入库登记签字工作。夏老师和孙老师的建议为未来的工作提供了明确的方向,指引学生会更好的服务同学们,为今后工作的顺利开展打下了坚实的基础。

此次例会的顺利召开,为学院学生工作的开展注入了新的活力,也对学生会的成员提出了新要求,鼓励学生会为信工学院学生提供更优质的服务与更精彩的活动而努力,使参会人员都更加清晰未来学院的工作指向。相信在老师们的带领下,学生会定将促进学院校园文化建设,促成学院发展的新篇章。