当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 活动风采 >> 正文

信息科学与工程学院第六期青马工程“启航班”开班仪式成功召开

发布者:卢含雨 [发表时间]:2024-04-15 [来源]: [浏览次数]:

2024年3月29日下午,山东农业工程学院信息科学与工程学院第六期“青马工程”开班仪式在理工东楼A101报告厅由学员赵静茹主持召开。旨在帮助同学们学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入了解党的二十大精神。

undefined

首先,全体起立,奏唱国歌。接着,由主持人赵静茹对参与此次活动的学员表示热烈欢迎,介绍了本次活动旨在加强学员们对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,并向学员们介绍本次活动的背景、目的和相关安排,同时宣布本学期青马工程正式开课。

随后,由第六期青马工程“启航班”负责人康健和丁凯文分别进行发言。在此次发言中,两位负责人阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想作为青马工程“启航班”的一大思想的重要地位,介绍了青马工程的意义和目标,并向青马学员们分享了青马工程的发展历程和取得的成就,强调了理论学习的重要性和实践应用,鼓励学员们积极参与、深入学习,希望同全体学员能够共同努力,做好本职工作,为学校建设发展贡献青春力量。

undefined

最后,由校青马学员代表杨淀皓进行理论宣讲。在本次宣讲中,杨淀皓向学员们分享了新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,讲述了习近平新时代中国特色社会主义思想在中国共产党和中国人民共创新时代伟大事进程中的重要地位。通过本次理论宣讲,相信学员们对新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的理解和认识。

undefined

伴随着热烈的掌声,信息科学与工程学院第六期青马工程“启航班”开班仪式圆满落幕。希望通过本次宣讲活动,能够让我院青年了解新时代中国特色社会主义思想,提高学员们的思想政治觉悟。希望学员们将内心坚定的理想信念付诸于实践,在今后的工作中更加细致严谨、履行职责,为我国的发展贡献青春力量。