当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建活动 >> 正文

信息科学与工程院党总支换届选举工作顺利完成

发布者: [发表时间]:2020-07-09 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强我院基层党组织建设,优化基层党组织设置,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定,按照学校党委的统一部署和安排,我院党总支于7月6日上午在办公楼4楼会议室举行信息科学与工程学院党总支委员会换届选举工作。我院党总支领导班子成员全部参加会议。大会由院党总支书记张建武主持。

党总支副书记孙向群首先代表院党总支委员会向大会做了工作报告,全面总结了四年来党总支在政治建设、思想建设、组织建设、制度建设、党费使用等方面的情况,回顾了四年来学院党建工作取得的成绩,指出了存在的问题和不足,明确了下一步工作的指导思想和具体措施。

教工一支部分组审议工作报告

教工二支部分组审议工作报告

随后,大会审议通过了选举办法和监票人、计票人名单,并逐一介绍了总支委员候选人基本情况。在2位监票人的监督下,按照工作程序,与会党员以无记名投票方式差额选举产生了新一届总支委员会成员。张建武、孙向群、黄芳、宋霞、王霖五位同志当选新一届党总支委员会委员。

张建武书记在投票中

监票人、计票人在统计选票

信息科学与工程学院党总支书记张建武同志代表新一届党总支委员会表态,将认真贯彻落实学校党委的各项决策部署,团结带领新一届班子成员,按照党建工作计划和部署,具体落实党建工作任务,扎实推进各项事业发展,以新作为、新成绩向上级党组织汇报,不辜负校党委的期望和嘱托。

本次换届选举工作的圆满完成对我院基层党组织的换届选举工作提供了有利的借鉴,进一步提升了基层党组织标准化、规范化建设水平,进一步巩固和加强了信息科学与工程学院党组织建设,增强了党组织的凝聚力、战斗力,全体教职员工必将以更加昂扬的斗志和精神风貌,更加扎实的工作作风,投入到迎评促建的工作中,为学院的全面发展而努力奋斗。