当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建活动 >> 正文

信息科学与工程学院召开接收预备党员支部大会

发布者: [发表时间]:2023-12-07 [来源]: [浏览次数]:

2023年11月30日,信息科学与工程学院学生党支部召开了接收预备党员支部大会,参加大会的有信工学院组织员王霖、团总支夏天宇、辅导员赵晓芳、赵丛楠、孙兆柱、刘希昱,以及信工学院的全体正式党员、预备党员。本次大会由信工学院学生党支部书记刁丽娜主持召开。

会议严格按照党员发展程序进行。张家浩、吝梦鑫等32位同志在一年考察期内进步明显。在工作、生活中,严格对照党员的标准要求自己,认真学习党的各项方针、政策,加强提高对党的认识,以身作则,团结同志,积极要求进步。同时,32位同志均无任何政治历史问题,群众基础良好。

培养联系人夏天宇老师、赵晓芳老师、刘希昱老师依次对申请人的表现发表了看法。随后,与会党员代表苗逸暄、邢佳对32位同志是否符合党员条件充分发表意见。经无记名投票,全体与会党员一致同意接收32位同志为中国共产党预备党员。

大会最后,全体正式党员、预备党员在刁丽娜老师的带领下重温了入党誓词。未来,希望同志们牢记入党誓词,从思想上、行动上展现一名共产党员的责任和担当,继续认真学习党的基本理论和基本知识,积极参加党组织的各项活动,在实际工作中锻炼自己。同时,也要积极参加党的组织生活,经常检查自己的工作,勇于开展批评和自我批评并定期向党组织汇报自己的工作和思想,继续学习党的二十大会议精神。