当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 主题教育专题 >> 正文

团课 | 学习团的知识,争做优秀团员

发布者: [发表时间]:2023-12-25 [来源]: [浏览次数]:

为了帮助广大学生团员更好地了解和掌握团的相关知识,进一步坚定理想信念,增强责任感和使命感。山东农业工程学院信息科学与工程学院于2023年12月25日在理工东A321开展了以“学习团的组织原则、组织制度,以及社会主义初级阶段的基本路线、基本纲领、基本经验”为主题的团课。

活动伊始,授课人于锦熙团向信息科学与工程学院的同学们解释了组织原则,组织制度,带领大家学习团的一系列方针政策,介绍了团的基本知识,社会主义初级阶段路线,社会主义初级阶段的基本纲领,社会主义初级阶段的基本路线。

在谈到社会主义初级阶段的基本路线、基本纲领时,授课人于锦熙结合我国的发展实际,深入浅出地进行了讲解。让信息科学与工程学院的同学们对于社会主义初级阶段的基本纲领和基本路线有了一个更加深刻的了解。

为了让同学们更好地理解和掌握相关知识,团课还设置了互动环节。同学们积极参与讨论,纷纷发表自己的看法和体会。通过这次团课的学习,不仅加深了对团的组织原则和社会主义初级阶段理论的认识,也更加坚定了自己的信仰和追求。

此次团课活动的成功举办,不仅为山东农业工程学院信息科学与工程学院的同学们提供了一次宝贵的学习机会,也进一步增强了信息科学与工程学院团组织的凝聚力和向心力。相信在未来的学习和工作中,信息科学与工程学院的广大团员将继续发扬团的优良传统,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。