我院举行学期前说课活动

发布者: [发表时间]:2019-08-25 [来源]: [浏览次数]:

824上午,我院在教学楼209教室组织了新学期新上课和上新课教师的说课活动。学院领导、教学督导组全体教师以及部分专业教师参加了此次活动。

本次说课活动共七位老师九门课程进行了说课,老师们从课程性质、课程定位、教学目标、教学内容、教学方法手段、教学设计、课程考核等方面进行了详细的讲解。教学督导组对第一位说课教师进行现场打分,在充分肯定了任课教师在教学内容和方法上的创新之处,同时对教学设计中存在的具体问题予以指正。

杨向黎院长对本次说课给予高度的评价:老师们用心用情的说课非常精彩,足以证明每位老师在课程备课中都投入大量的精力;同时希望全体教师以说课为契机,相互学习借鉴,加强教学研究及课程思政建设研究,为专业人才培养奠定坚实的基础。