校企合作共建 助推产业升级

发布者: [发表时间]:2024-04-28 [来源]: [浏览次数]:

4月26日,沂源县应急管理局副局长岳伟、尊海食品集团有限公司董事长陈长海一行3人来校洽谈校企合作事宜。我院党总支书记王猛主持洽谈会,学院相关教师代表参加会议。

会上,双方代表围绕技术合作、科技攻关、人才培养、实习实训、实训基地建设等内容进行了深入交流和探讨。双方达成共识,今后将在技术合作上展开资源整合合作,实现技术成果共享与互惠互利;同时,共同筹建实训基地,通过企业提供场地、环境和设备资源,培训学生直接上岗并熟练运用新型设备,实现教学与就业的紧密结合。

岳伟副局长和陈长海董事长表示,此次合作将为当地农业产业的发展注入新动力,强化产学研合作,助力企业技术创新和人才培养。

王猛书记表示,学院将全力支持合作项目的开展、促成合作项目落地实施,未来将各自发挥自身优势,紧密加强联系合作,实现校企共赢。

此次洽谈会的成功举办,不仅加强了学校与企业间的深入交流与紧密合作,更实现了校企资源共建共享和优化配置,必将为双方带来更多发展机遇。

(撰稿人:刘进;审核人:孟庆岩;终审人:王猛)