当前位置: 学院首页 >> 专业建设 >> 教学团队 >> 正文

秦永梅个人简介

发布者: [发表时间]:2021-07-21 [来源]: [浏览次数]:

秦永梅(1980.05-),女,内蒙古集宁人,中共党员,副教授。研究生学历、硕士学位。主要承担植物学、植物生理学及作物栽培技术的教学与教学研究工作;主要从事作物栽培技术研究。

近年来参与«植物学»名课程的教学;参与山东省教育科学课题“农业生物虚拟仿真实验实训平台的搭建及应用”。主持校级扶贫课题“大球盖菇的林下种植关键技术研究”,参与山东省农业重大应用技术创新项目“白灵菇设施生产物联网智能控制及精准管理关键技术的研究与应用”,参与省科技厅重大专项“盐碱地生态植棉机械化栽培技术研究”等。发表论文10篇,3篇中文核心。