当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生获奖 >> 正文

我院郭依柏同学荣获山东省大学生“青春贡献奖”

发布者: [发表时间]:2020-08-01 [来源]: [浏览次数]:

近日,由共青团山东省委员会、山东省学生联合会、山东省青年志愿者协会联合开展的山东省大学生“青春贡献奖”评审结果揭晓,山东农业工程学院共有四位同学光荣上榜,我院2019级园艺2班的郭依柏同学获此殊荣。

郭依柏同学曾于2016年参军入伍,在部队期间多次受到表彰,退伍复学后,始终保持军人的优良作风,遇事勇做排头兵。在这次抗击新冠病毒疫情防控志愿服务过程中,郭依柏同学在寒假期间依然不畏严寒,积极主动参与宣传劝导、应急值守、排查消杀等一系列工作,展现了新一代年青人勇担重任、无私奉献的精神。

对于自己获奖,郭依柏同学感到很荣幸,十分感谢组织的培养和领导的关怀,表示今后继续发扬军人优良传统,再接再厉。希望同学们以郭依柏同学为榜样,不忘初心,砥砺前行,做一个有理想、有本领、有担当的新时代“三有”大学生。