当前位置: 学院首页 >> 教学研究 >> 教学成果 >> 正文

我院青年教师在2023年度校级青教赛中喜获佳绩

发布者: [发表时间]:2023-12-01 [来源]: [浏览次数]:

近日,我校举办的2023年度青年教师教学比赛圆满结束,我院颜赟老师喜获青年教师教学比赛三等奖。

本次校级青年教师教学比赛内容参照全国青年教师教学大赛,由教学设计、课堂教学和教学反思三个环节组成,专家通过网络评审和现场展示评审等方式进行打分。颜赟老师参赛的课程为《动物病理学》,在比赛中表现出良好的专业素养、扎实的教学基本功和和出色的教学能力,充分展示了我院青年教师的风采。

我院高度重视青年教师的培养和成长,积极为老师们提供平台和机会,通过教学比赛锤炼青年教师教学基本功,促进青年教师教学质量提升,提高教师队伍整体素质与水平。我院将进一步总结教学比赛经验,发挥获奖教师的示范引领作用,激发青年教师的教学热情,推动学院教育教学质量不断提升。

(撰稿人:刁有江;审核人:王猛;终审:杨向黎)