当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 团建工作 >> 正文

我院学生在2021年“演绎心声”心理情景剧大赛中荣获一等奖

发布者: [发表时间]:2021-05-28 [来源]: [浏览次数]:

为宣传普及心理健康知识,进一步营造健康向上的校园心理文化,5月27日晚,由我校学生工作部大学生心理健康教育中心举办的2021校园心理情景剧大赛于北校区学术报告厅圆满落幕。经过一番激烈角逐,我院选派的参赛作品《从心飞翔》凭借新颖的题材和流畅的表演荣获一等奖。

比赛现场,我院学生演员以精湛的演技,以趣味横生、跌宕起伏的剧情,诠释着大学生心理成长的历程。故事中的主角天宇在周围同学的帮助下,由最初的自卑怯弱,到后来的豁然开朗,使在场观众深切感受到人性中的善良,一切误会终将消散,美好定会如期而至。大赛充分展现出我院学生的艺术感受力和创造力。

通过大赛,积极引导学生关注自身心理健康,树立正确的三观,塑造阳光心态,营造良好的校园文化。