当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 团建工作 >> 正文

我院举行第12届学生会换届选举大会

发布者: [发表时间]:2021-12-01 [来源]: [浏览次数]:

11月22日,我院第12届学生会换届选举大会于济北校区二号教学楼221教室举行。学院党总支副书记王猛、辅导员华晓晓和孙琪老师以及全体学生会成员、各班学生代表参加会议,会议由学院团总支书记赵侃主持。

会议伊始,赵侃书记对第11届学生会工作进行了总结,并表达了对即将产生的新一届学生会成员的期待,希望学生会在学院党总支、团总支的领导下,进一步提高政治站位,强化担当意识,将工作做实做细,从而使工作水平再上一个新台阶。

随后,各候选人开始竞选演讲。演讲的内容主要包括自我介绍、成绩总结和未来的工作展望。大家一致认为,做为学生干部必须要有俯首甘为孺子牛的精神,要注重自身建设,强化责任担当,明确职责定位,全心服务同学,塑造清风正气的良好形象。

此次换届大会为学生组织注入了新的血液与力量,充分调动了学生会成员的工作热情。新一届的学生会成员纷纷表示,要认真厘清工作思路、做好工作谋划,为实现我院高水平、高质量、高效率的学生工作而不懈努力!