当前位置: 学院首页 >> 教学研究 >> 教学质量 >> 正文

我院召开植物保护专业学士学位授予增列评审工作会议

发布者: [发表时间]:2023-12-06 [来源]: [浏览次数]:

12月5日下午,我院在济南校区召开植物保护专业学士学位授予增列评审工作会议。会议邀请山东农业大学植物保护学院薛超彬院长、齐鲁工业大学国际合作处杨合同处长、山东省农业科学院植物保护研究所郑礼主任和我校发展规划与学科建设处王明晶处长、信息科学与工程学院杨现德院长等5位专家组成专家组。我院院长杨向黎、副院长刁有江、植物保护专业相关教师参加了评审会。

会上,专业负责人杨向黎教授汇报了植物保护专业学士学位授予自评情况,专家组经质询、讨论后一致认为,植物保护专业办学思路清晰,专业定位准确,培养方案合理,教学管理规范,教学条件保障有力,人才培养目标明确,达到了增列学士学位授予专业的要求,同意增列为学士学位授权专业。

杨向黎院长代表学院对专家组的倾力指导表示衷心感谢,会后将按照专家意见尽快修改、完善植物保护专业学士学位授予增列申请材料,进一步加强学士学位工作,提升我院本科教育教学质量。

(撰稿人:迟宝杰;审核人:王猛;终审:杨向黎)