深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育 ——党员承诺践诺主题活动 为进一步发挥党员的先锋模范作用,引导党员认真贯彻落实党的二十大精神,立足岗位做奉献,6月8日下午,我院在济南校区3号教学楼206办公室组织开展了“党员承诺践诺”主题活动。全体党员公开承诺践诺,自觉接受群众监督,增强党员在教育教学工作中当先锋、做表率的自觉性和主动性,为学院高质量发展贡献自己的力量。

发布者: [发表时间]:2023-06-12 [来源]: [浏览次数]:

(撰稿人:马健;审核人:王猛;终审:杨向黎)