深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育 ——“正确理解和大力推进中国式现代化”专题学习

发布者: [发表时间]:2023-06-01 [来源]: [浏览次数]:

为深刻把握中国式现代化的本质要求、根本特征、正确路径和重要遵循,我院于5月30日下午在齐河校区教学楼229党员活动室开展了“正确理解和大力推进中国式现代化”专题学习,校主题教育第三督导组莅临指导。

首先,全体党员集体学习了习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表的重要讲话《正确理解和大力推进中国式现代化》;随后,教工党支部书记郝树芹、学生党支部书记赵侃同志分别发言,党总支书记杨向黎同志作总结发言,大家结合工作实际进行了学习心得体会的交流。

第三督导组朱蕾蕾同志对本次专题学习给予了充分的肯定,并就下一步主题教育开展提出建设性意见。她指出,可以更多开展具有农科特色的活动,进一步挖掘先进事例,提炼学院特色做法,充分体现主题教育成效,助力学校事业高质量发展。

(撰稿人:马健;审核人:王猛;终审:杨向黎)