当前位置: 学院首页 >> 教学质量 >> 正文

探讨课程建设,共谋专业发展

发布者: [发表时间]:2019-09-06 [来源]: [浏览次数]:

95日下午,数字媒体教研室(除参加学校会议、活动之外)全体教师在1号教学楼405室进行专业发展探讨会,此次探讨会以教研室主任主持、全体教师共同讨论的形式展开,对本学期的教学、科研规划及参赛任务做了统一介绍和安排。

讨论会主要针对以下问题进行展开:(一)关于专业建设过程中新开课程方面教师个人专业课程培训再学习计划统计;(二)省级、国家级大赛截止时间及要求进行具体任务分配;(三)校级、省级教改项目申报计划明确具体细节及注意事项;(四)对上学期归档材料整理截止日期进行统一部署以及学院校企合作发展进行探讨。教研室全体教师畅所欲言,积极探讨,共同为数媒专业的提升与发展贡献自己的智慧与力量。