当前位置: 学院首页 >> 教学质量 >> 正文

包装设计-为生活而设计

发布者: [发表时间]:2019-11-11 [来源]: [浏览次数]:

包装设计讲究生活,注重环保,设计简约。通过8周的学习,同学们从刚开始对包装的一无所知,到慢慢的开始研究各种包装结构、包装材料,并逐步在包装结构、材料上进行大胆创新,将各种想法和创意融入到包装设计的全过程,在师生的交流与配合中碰撞出了更加精彩的火花,最后展现的成品更可谓是百花齐放、大放光彩。

“设计需要用心去观察身边的事物,才能更好的找到属于自己的独特创意。”本次包装设计课程作业主要包括系列包装设计和创新包装试验两个部分,同学们从寻找、发现、思考、设计到最后的成品展示,每一件作品的设计着手点都是从身边的物品出发,经过反复的思考实践进行创作,反映出了同学们对生活的关注和热爱,使得每一件包装设计作品都具有意义。