当前位置: 学院首页 >> 教学质量 >> 正文

工艺美术《造型设计基础》作品SHOW!

发布者: [发表时间]:2019-11-15 [来源]: [浏览次数]:

素描课程解决两个问题,一是形象的再现——模仿力;二是形象的思维表现——是一种从无到有的创造力。素描是一切造型的基础。《造型设计基础》是一门专业基础必修课程,从形态研究入手,着重培养学生对生活物像美感的感受力和表现力,鼓励学生以不同材料、不同构图以不同手法对事物进行分析和表述,通过主观构想表现训练,开发学生思维想象与创造能力,从而完成从造型学习到专业设计学习的顺利过度。

经过五个周的学习,《造型设计基础》课程已经结课了,学生们通过设计素描的学习和训练,观察方法、造型意识、表达能力、思维方式和审美趣味等方面都得到了很大的提高,让我们来看看他们有趣作品吧!

Part1课上作品

Part2课后小练