当前位置: 学院首页 >> 教学质量 >> 正文

“欢迎光顾创意市集”——《品牌衍生品设计》课程作品展

发布者: [发表时间]:2023-10-30 [来源]: [浏览次数]:

创意赋能品牌发展,设计成就精彩未来。10月27日—29日,艺术学院视觉传达设计教研室结合《品牌衍生品设计》教学成果,在校园内举办了一次别具趣味的“创意市集”活动。

创意市集中展出的课程作业作品,从基础设计到衍生品产出,各环节都由同学们亲自体验、制作,不仅有丰富的品牌衍生实物,还有各类精致的文创产品与潮趣好物,通过现场作品展示与互动体验,获得了校园师生的关注与喜爱。

活动开展当天多位领导莅临指导,不仅对课程作业展示成果表示认可,也对课程教学提出了很多建设性建议,并且对视觉传达设计专业的学生提出了新的专业要求,争取运用好创意的画笔,以更加优秀的设计作品回报学校、服务社会。

本次创意市集的成功举办,不仅让参与活动的师生体验到设计之美,更增进了同学们的创新意识与实践能力,展现了艺术学院学生扎实的专业功底与良好的学风素养。

课程简介:《品牌衍生品设计》是视觉传达设计专业的专业必修课程,旨在培养学生对于品牌衍生品的创意思维以及创作技能,使学生具备品牌衍生品设计、开发与应用的能力。上课班级:21视传本1-4班,任课教师:刘海杨、冯琳。

(撰稿人:冯琳;初审人:魏向昕;终审人:韩璐)