当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

艺术学院基层党组织结合 “不忘初心、牢记使命”主题教育圆满完成支部换届选举工作

发布者: [发表时间]:2019-09-26 [来源]: [浏览次数]:

为加强基层党组织建设,进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,结合我院正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019926日下午,艺术学院党总支召开基层党组织换届选举工作会议。

党总支副书记魏陵在全体党员会议上强调,各党支部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻“守初心,担使命,找差距,抓落实”的总要求,做好此次换届选举工作。

根据会议部署,艺术学院第一、第二、第三党支部分别进行了换届选举工作。换届大会严格认真执行工作要求,会议程序正规,流程严谨,会议组织规范、会场氛围庄重。按照公平、公正、公开的要求,与会人员讨论并通过了党支部党员大会选举办法及监票人、计票人名单,采取无记名投票方式选举产生了新一届支部委员会成员。会议期间,当选的支部委员召开了新一届支部第一次委员会议,选举出新一届党支部书记,并明确了各支委的分工。