山东农业工程学院艺术学院2019届毕业设计展开幕

发布者: [发表时间]:2019-08-25 [来源]: [浏览次数]:

2019 611日,山东农业工程学院艺术学院2019届毕业设计作品展在山东省图书馆开幕。

山东农业工程学院党委委员,副校长杨振宁、山东管理学院书画艺术研究院院长戴丕昌、山东工艺美术学院继续教育学院院长王传东、山东工艺美术学院继续教育学院党总支书记任仲泉、济南大学艺术学院院长刘雷、山东女子学院艺术设计学院院长张利、济南市美术家协会副主席吴毅民、齐鲁师范学院美术学院副院长杨三军、山东大学艺术学院副院长王文灏、山东省广告协会副秘书长赵林、CCPACK美术馆馆长李学波、我院外籍教师韩昌珪教授以及社会各界企业、学生家长、学院师生共400多人,参加了开幕式,开幕式由艺术学院院长韩璐主持。

杨校长代表学校致开幕词。杨校长勉励艺术学院全体师生“再接再厉、开拓创新,不断提高实践能力和创新意识,不断提升艺术设计人才培养水平,为实现学校第三次党代会提出的建设高水平应用型本科院校的目标而不懈努力! ”杨校长祝愿同学们:“不忘初心,砥砺前行,向着理想,扬帆起航!”

韩国现代设计协会副会长、山东农业工程学院艺术学院外籍教授韩昌珪教授致辞。韩教授鼓励同学们用国际化视野对待设计、发展设计。

艺术学院教师代表张腾老师为同学们提出殷切期望,“勿忘初心,方得始终。志同道合者,情长存”。

艺术学院2019届优秀毕业生代表韩璐同学发言。她代表全体毕业生祝愿母校蒸蒸日上、蓬勃发展;祝愿老师们工作顺利、桃李满园。

此次毕业设计作品展汇集了视觉传达设计专业八十多件优秀作品,题材多样、主题鲜明。作品中呈现的设计理念和内容充分展现了同学们活跃的创意思维、才华与智慧,向社会展现出学生四年的学习与成长、积累与成果。毕业设计作品展既是对艺术学院教学工作的一次全面检验,更是学校办学水平和教学特色的集中体现。

“红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋”——毕业展是总结,更是一个崭新的起点,愿同学们再次扬帆起航,寻觅追梦过程中的美好风景,展望属于自己的精彩人生!