当前位置: 学院首页 >> 正文

我院为在“第25届韩国国际交流设计大赛” 中获奖学生举行颁奖仪式

发布者: [发表时间]:2019-09-28 [来源]: [浏览次数]:

近日,我院为在“第25届韩国国际交流设计大赛”中获奖学生举行了隆重的颁奖仪式,仪式由安明明副院长主持,参加颁奖仪式的有我院外籍专职教师韩昌珪教授、视觉传达设计教研室魏向昕主任、闵媛媛副主任、全体获奖学生及2018级部分视觉传达设计专业学生。

各位老师为获奖同学颁发证书及奖金,韩昌珪教授在发言中亲切勉励同学们,认为这种“以赛代练”、“以赛促学”的方式更加有效地锻炼同学们把设计理论知识运用到设计实践的能力,鼓励同学们以后多参与此类比赛,要以国际化的视野开拓设计思维,提高设计水平,同时也为学院争光添彩。