杨振宁副校长到我学院检查专项评估推进工作

发布者: [发表时间]:2020-05-01 [来源]: [浏览次数]:

4月28日下午,杨振宁副校长一行到我院检查专项教学评估工作推进情况,教学质量保障与评估中心主任连华、副主任李飞陪同检查。

艺术学院院长韩璐就学院前期工作整体进度进行简要汇报。视觉传达设计教研室主任、专业负责人魏向昕就专业评估和课程评估资料整理、建档情况,进行细致说明。

杨振宁副校长在认真检查学院专项评估资料建档情况后,首先对学院前期工作给予肯定,随后指出目前部分材料中存在的问题,对建档材料规范进行认真细致的指导,并明确提出下一步工作思路和要求。

学院将按照工作进度安排,进一步明确标准,做到任务清晰、措施有力,确保专项教学评估任务顺利完成。