当前位置: 学院首页 >> 正文

喜报!艺术学院“戎耀青春山东农业工程学院志愿服务队”荣获“最美志愿服务组织”!

发布者: [发表时间]:2024-01-26 [来源]: [浏览次数]:

近日,由济南市文明办、济南市民政局、济南市退役军人事务局指导,济南市关爱退役军人基金会主办,济南市退役军人服务中心支持的“致敬老兵·感恩有你”2023公益盛典在济南军休大厦成功举办。本次公益盛典对在志愿服务、慈善捐赠、拥军惠军等方面作出积极贡献的暖兵商家、志愿者和志愿服务组织、爱心企业予以表彰。艺术学院“戎耀青春山东农业工程学院志愿服务队”荣获“最美志愿服务组织”奖牌。

2021年1月5日,艺术学院与济南市关爱退役军人基金会签署社会实践基地协议。艺术学院“戎耀青春山东农业工程学院志愿服务队”由学生党员、入党积极分子和主要学生干部等成员组成。服务队依托社会实践基地多次积极参加“济南战役无名烈士举行立碑仪式”、“传承红色基因,践行雷锋精神”红色主题活动、“戎耀青春,志愿先行”等志愿活动,贡献青春力量!

荣誉的获得既是认可和肯定,更是鼓励和鞭策。戎耀青春山东农业工程学院志愿服务队将一如既往地践行初心使命,传承革命精神,弘扬志愿服务精神,抒发爱国主义情怀,用热血青春服务社会发展,将铁血军魂铸就青年担当!通过志愿服务社会实践系列活动的开展,发扬了新时代大学生勇于担当、冲锋在前的优良作风,增强了我院实践教学育人成效!

撰稿人:钱玉翠; 初审人:魏陵终审人:解心江)