运动会筹备篇|倒计时!运动会火热筹备ing!

发布者: [发表时间]:2023-04-20 [来源]: [浏览次数]:

春意方浓,花香浸染

山公院学子

即将奔赴又一场热烈而自由的季节

意气风发,时不待我

野蛮体魄,文明精神

有为青年,勇站历史潮头

为迎接即将到来的校运动会,艺术学院前期各项准备工作井然有序地进行着,在学院各位老师、学生干部的统筹安排下,我院的运动员以及方队的训练工作高效有序地步入正轨。本次运动会凝聚了老师、同学们的热情,同学们积极参与训练,在赛前为集体争光的信念激励着队员们每天努力练习,在校园内掀起了一股热潮。

运动会即将开幕,校园里运动的身影随处可见,同学们在课业繁忙之际,积极投入到运动会的备战中,运动员们充分认识到平日训练的重要性,始终保持着良好的精神状态。经过不断的训练,大家的进步有目共睹。同时,队员们也从训练中学会了坚强和强烈的团队意识。每天的训练磨砺了同学们的意志,提高了同学们互相合作的能力,展现出艺术学院学子团结向上的精神风貌!

经过层层选拔后由40名同学组成方队,训练中方队成员们昂首挺胸,整齐划一,他们勤奋练习,锻炼默契度和精气神;整齐的步伐、有力的摆臂、嘹亮的口号无不透露出他们已为本次运动会做好充分的准备,相信他们会在运动会上彰显出我院的风采和英姿。

博观而约取,厚积而薄发,一个集体成功的背后是大家坚持不懈的训练,是背后工作人员的默默付出,艺术学院学子们热血澎湃,蓄势待发!预祝艺术学院在本次运动会中大放异彩!

(撰稿人:吕蓓、房加浩,初审人:钱玉翠,终审人:魏陵)