青春筑梦,“艺”研为定|艺术学院举办考研经验分享交流会

发布者: [发表时间]:2023-04-26 [来源]: [浏览次数]:

为进一步激发学生考研热情,明确考研目标,掌握科学的备考方法,及时做好学业规划,2023年4月25日,艺术学院考研经验分享会在济南校区1教202教室举行。

此次交流分享会特别邀请了田梦瑶、陈美希、郭肖依、李婉婷、刘佳仪、杨晓微、范晓杰、高源、丰茂飞共九位考研成功上岸的优秀学子,他们从考研备考、考研流程、考研择校、学习方法等角度展开全面解读。会议过程中与会同学认真倾听记录,现场学习气氛热烈。

最后,钱玉翠老师对本次分享会进行总结。她深切寄语同学们考研是一种提升自我能力和价值的选择,需要认真规划并付出努力,希望同学们充分把握当下,勇于探索尝试,不断挑战自我,在人生的道路上越走越宽广。
      此次分享会不仅为有考研意愿的同学提供了详实具体的经验指导,也为我院建设优良学风、营造浓厚学习氛围提供了有力支持。希望考研学子们汲取经验的力量,坚定考研的选择,明确目标,奋勇前行。

撰稿人:房加浩、宋嘉怡;初审人:钱玉翠;终审人:魏陵)