当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

艺术学院召开学生会工作人员培训会议

发布者: [发表时间]:2023-05-31 [来源]: [浏览次数]:

为增强我院学生会工作人员的全局意识、服务意识、责任意识、效率意识,加强学生队伍的凝聚力,提高学生干部的整体素质。艺术学院于2023年5月31日下午召开学生会工作人员培训会。

学生会主席团成员首先给部长们做了系统的培训计划,然后各部长有针对性地对本部门志愿者进行了相关培训。

在会上,主席团成员向部长们进一步明确了部门职责分工,强调了学生会纪律,希望各部长对部门志愿者的培训认真负责,“手把手教”,切实做好志愿者的“传、帮、带”。

部门培训过程中,学生会各部门负责人详细介绍了部门工作内容、流程、注意事项以及学生会的各项规章制度,精心指导,耐心传授。志愿者们在培训会上认真聆听,在实际操作过程中虚心学习,用心领会。

经过这次的培训,学生会全体成员强化了责任心,明确了工作方向掌握了工作技巧,将以更加自信的姿态、更加饱满的热情投入到学生会的工作中去,以更好地锻炼自我、服务同学。

(撰稿人:王瑞齐;初审人:钱玉翠;终审人:魏陵)