点赞!济南市退役军人事务局发来感谢信

发布者: [发表时间]:2023-10-06 [来源]: [浏览次数]:

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,引导广大青年学子积极参与志愿服务,立足新时代,展现新作为,我院组织青年学生积极参与“济南战役无名烈士举行立碑仪式”的志愿服务活动,他们积极投身社会一线,贡献青春力量的优秀表现得到广泛认可。

最近,学院收到了一封来自济南市退役军人事务局的感谢信。信中写道,我院学生尹庆伟、徐方祎、李珂、曲若妍、刘梦宇、孔翊超、潘海云、刘乐义、吕高锋、张琳婧积极加入到青年志愿队伍,扎实做好各项服务保障工作。同学们以实际行动向英烈致敬,受到了高度的认可与赞扬,为此诚挚的感谢学校和学院的辛勤教导和培养。

(撰稿人:钱玉翠,初审人:马兴  终审人:解心江)