心系学生·情暖入寝l艺术学院党支书记走访学生宿舍

发布者: [发表时间]:2023-12-05 [来源]: [浏览次数]:

为进一步了解学生思想动态、学习情况和生活环境,帮助同学们解决日常生活中出现的问题,为同学们送去冬日的关心和问候。11月30日,艺术学院党支书记解心江带领学工队伍走访学生宿舍。

在走访的过程中,学院领导十分关心关注同学们的宿舍环境,详细了解学生宿舍情况,排查学生宿舍安全隐患,并与同学们亲切交谈,深入了解同学们学习、生活和思想情况,鼓励大家努力学习、热爱生活、强身健体、积极向上,展现青年学子的精神风貌。同时,提醒同学们要严格遵守宿舍管理的相关规定,宿舍内注意防火、防电、防盗,保持干净、安全的宿舍环境,养成良好的生活习惯。

此次走访活动拉近了学院师生间的距离,使同学们感受到学院的关怀和温暖。同学们纷纷表示,要将领导老师们的殷切嘱托转化为学习的动力,努力实现自己的人生目标,为学院的发展增光添彩。

撰稿人:肖菡;初审人:马兴,终审人:解心江)