当前位置: 学院首页 >> 师资力量 >> 数字媒体 >> 正文

刘鹏

发布者: [发表时间]:2020-03-11 [来源]: [浏览次数]:

刘鹏,女,1980年生,副教授,硕士研究生,山东临沂人。2011年毕业于山东师范大学传媒学院广播电视艺术学专业,获得硕士学位。主要从事动漫制作技术、数字媒体艺术专业的教学及研究工作,曾讲授《摄影摄像》、《动画设计基础》、《动画运动规律》、《After Effects特效》、《影视特效与后期制作》等十几门专业课程。近年来,在省部级期刊发表《Flash二维动画与动画运动规律两门课程的融合教学研究》、《数字媒体艺术中的交互性动画体现及效果》、《高校数字媒体艺术教学模式研究》等多篇论文;参与省厅级课题多项,参编《摄影基础》等专业书籍2部。