当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

【党纪学习教育】国有资产与实验室管理处党支部召开党纪学习教育动员部署会

作者:   来源:      发布日期:2024-04-19   浏览:

4月19日,国有资产与实验室管理处党支部在济南校区1号教学楼410会议室召开党纪学习教育动员部署会,支部全体党员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及学校党纪学习教育工作部署会精神,研究部署了党纪学习教育的相关工作。会上,全体党员重温入党誓词,原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,集中观看视频《深度调查:坚持风腐同查同治破解作风痼疾》,高质量开展党纪学习教育。会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示批示,为全面开展好党纪学习教育提供了根本遵循。

会议强调,支部全体党员要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,自觉把思想和行动统一到中央部署、省委要求和学校党委工作安排上来,充分认识开展党纪学习教育的重大意义,把党纪学习教育作为一项重要政治任务,作为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,作为做好资产保障和实验室服务工作的重要内容。全体党员要做知纪懂纪的明白人,做遵纪守纪的好同志,为推进学校高质量发展再蓄新力量,再创新辉煌。

(撰稿人:张进;审核人:井瑞洁;终审:姚雷)