经济管理学院召开会议学习党的十九届三中全会精神

 

33日上午,我院十九届三中全会精神学习讨论会在济南校区1号教学楼召开。会议由学院党总支书记颜素杰主持,全体教职工参加。

颜素杰传达了学校《关于认真学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》,全文学习了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报。并就学习贯彻落实党的十九届三中全会精神提出三点要求:一是各党支部立即组织全体党员开展线上学习讨论,利用QQ和微信群分享优秀学习资源,全体党员做好学习记录,及时反馈学情;二是辅导员和学业导师积极组织学生收听收看中央新闻、评论,组织学生开展专题讨论、撰写学习体会,并及时跟进报道学生的反响。三是要切实领会把握精神实质,要深刻认识把握党的十九届三中全会召开的重大现实意义和理论意义,不断提高政治站位,不断增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚决做到“四个服从”。在思想上行动上统一到全会精神和各项要求上来,统一到以习近平同志为核心的党中央各项决策部署上来。要把学习贯彻党的十九届三中全会精神与学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想有机结合起来;与学习贯彻党的十九大、十九届一中、二中全会精神结合起来;与开展“两学一做”学习教育结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来;与山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会精神结合起来;与我校开展的各项工作结合起来,做到融会贯通,提高学习效果。

                                                                  (撰稿人:刘书兵  审核、编辑:颜素杰)

(发布时间: 2018-3-7 下午 02:18:26 | 被阅览 157 次 | 来源: 山东农业工程学院学习宣传贯彻党的十九大精神专题网站)