我校处级干部参加 “深入学习贯彻党的二十大精神”线上培训

2022年12月01日 10:47  点击:[]

为教育引导广大干部全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,认真领悟党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想、马克思主义中国化时代化、中国式现代化等重大问题的认识,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,近日,党委组织部组织全校处级干部参与 “山东干部网络学院”举办的“深入学习贯彻党的二十大精神”网络培训学习。

此次培训聚焦党的二十大精神这一主题,专精心设置了《学习贯彻党的二十大报告要做到“五个牢牢把握”》《全面建设社会主义现代化国家的若干重大问题》《开辟马克思主义中国化时代化新境界》等19门课程。课程采取专题讲座形式,特邀中共中央党校(国家行政学院)、清华大学、北京大学、中国人民大学、中国政法大学、生态环境部环境规划院、中国人事科学院、中国发展改革报社等多位党的理论研究领域权威专家,围绕党的二十大精神、二十大报告亮点、二十大报告的15个部分以及《中国共产党章程(修正案)》进行详尽阐释。

通过专题班培训学习,学员们一致表示,深受教育、倍受启发,将结合工作岗位,深入学习贯彻党的二十大精神,把党的二十大精神转化为推动工作的强大动力,为我校的全面发展作出新的贡献!