财务处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

发布者:发布时间:2019年09月20日 15:11浏览次数:

9月17日下午,财务处党支部组织全体党员召开了 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,支部书记范正宽同志主持会议。

会议传达学习了校党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》的通知和动员部署大会的会议精神。同时组织学习了本支部制定的主题教育的实施方案。

范正宽在讲话中指出,财务处党支部在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会结束后,及时召开全体党员大会,安排部署主题教育工作,体现了财务处党支部深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把主题教育作为当前和今后一段时期最重要的政治任务,抓紧抓好的坚定决心。支部将切实按照校党委主题教育的工作方案部署要求,把深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,始终把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。每名党员干部要按照支部制定的主题教育实施方案要求,结合各自岗位职责,认真做好主题教育的各项规定动作。通过主题教育锤炼党员干部的政治品格,激发担当作为,推动部门全面工作,为学校的教学、科研提供更好的服务保障。确保支部主题教育取得成效,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

会议强调,在主题教育中处级领导干部要以身作则,率先垂范。支部全体党员都要积极主动的参与到主题教育中去,自觉把自己投入进去,真正做到有触动、有转变、有收获、有实效。要紧密结合业务工作实际,把主题教育与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,确保主题教育与业务工作“两不误、两促进”。